Baca Ini Dulu (Read Me First)

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Premium Member, silahkan login disini dulu

18 Responses to “Baca Ini Dulu (Read Me First)”

  • imam21:

    pak dimana alamat pak ruli,saya pingin blajar langsung ke bapak bisa ga pa,trima kasih salam sukses selalu

  • Yth, Bapak Rulli
    Saya sdh mendaftar anggota stiforp,tetapi gagal selalu kalau login member. Mohon bantuan untuk mengecek ya pak. tks
    Suyudhi

  • mas ruly YM nya apa ya mas saya sangat ingin sekali berkonsultasi.di tj.pinang di batu berapa mas saya dulu banyak kenalan disana.saya pernah dibatam 8 thun juga.trims

  • imamfauzi1106:

    selamat tahun baru 2013..semoga di tahun ini kita semua bisa meraih ke suksesan bersama..
    pak,saya member baru di stiforp…saya masih bingung denga cara kerja stiforp pak,karena saya mendapat 2 emil dari stiforp dan dari stiforp indonesia yang mana masing2 memberi saya username dan pasword.sebenarnya yang saya kembangkan yang mana agar saya bisa mengembangkan bisnis jaringan saya???sebenarnya masih banyak pertanyaan yang berputar di kepala saya,tapi karena keterbatasan media tidak bisa saya sampaikan…mohon di bimbing pak?slam sukses

  • rizkyprofits:

    Alhamdulillah… tenyata banyak amat ilmu di StiforpIndonesia.com, sembari terus belajar menggali ilmu P.Rulli, setiap hari sya usahakan promosi di Group fb,Group Yahoo menysul nanti di Group Gmail. Meski baru 1 Pre Enroller yg sdh daftar (belum Paid Member) sya yaqin seyaqin2nya suatu ketika nanti pasti ada yg Paid Member.. Amiin YRA, Tks P. Rulli.

  • puryanti:

    Pak Ruli… saya member baru di stiforp… saya bingung dari mana saya harus memulainya.

    • Ruli:

      Baca artikel “Baca Ini Dulu” di member area web support…anda pasti mengerti bagaimana cara memulai bisnis di Stiforp

  • suparno:

    STIFORP emang bisnis dahsyat ibarat kita menabung di bank suatu hari nanti kita bisa mengambil uang kita kapan pun kita mau.siapa sih yang ga mau punya pasif income 20-80 juta per bulan GILA kali ya yang ga mau…saya saja yang pasif udah dapat spillover 5 orang ini baru 3 bulan jalan bagaimna kalo 1 tahun padahal saya ga ngapa2in Luar biasa deh pokoknya yang belum gabung segera gabung ya http://bit.ly/ZebFwB

  • facebok:

    Pak Ruli, saya baru saja dapat Payoneer card tapi blm saya pergunakan karena saldonya belum ada, apa sya harus ganti lagi payoneer tersebut dengan iPayout?
    terimakasih pak Ruli atas tanggapannya..

    • Ruli:

      Ya, daftar iPayout lagi…krn Payoneer tersebut tidak dipergunakan oleh Stiforp lagi.

    • Ruli:

      Kalau Anda sudah mendapat Bonus…segera aktifkan kartu Payoneer tersebut. Stiforp masih membayar bonus melalui Payoneer utk member yang memegang kartunya. Pembayaran bonus melalui iPayout belum tahu kapan akan dimulai.

Leave a Reply

Member Stiforp IndoNetwork di Facebook
Member Stiforp IndoNetwork Terbaru
  • diah eka puspita (banda eh)
  • Didik Supriyadi (Yogyakarta)
  • Jeri Purwanto (Pontianak)
  • Hamdani (Batam)
  • Marlon Kaparang (Tondano,Minahasa)
  • suhendra (banda suhendraeh )
  • Ahmad Kusairi (Pamekasan)
  • mujtahidin (Mataram Lombok)
  • KOEN VAN GOBEL (Gorontalo)
  • imam muzakqi (pet)
Pengunjung